русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двуликий янус

07.12.10 13:53
Re: Двуликий янус

зеро коренной житель
зеро
in Antwort Quinbus Flestrin 07.12.10 13:39, Zuletzt geändert 07.12.10 14:01 (зеро)
В ответ на:
Мы говорим не о россиянах и не ЕС, а о российских "официальных лицах" и НАТО

вы, похоже, совсем запутались!))
а на кого тогда направлены все эти ваши поиски внешнего врага? не на россиян?
вы же заявили, что официальным властям РФ якобы нужен внешний враг, чтобы лидер был типа на коне..то есть ,пользовался поддержкой электората..
а электорат-это разве ,не россияне?
В ответ на:
И вообще, я этот опрос не фальсифицировал, поэтому верить ему не должен

да мне пофиг кому вы верите, а кому нет..но судя по наличию отсутствия у вас хотя бы каких-либо аргументов , вы верите тока вашему банку))
В ответ на:
Вмешательство России в дела прибалтов якобы из жуткой заботы о русскоязычных- это домыслы?

не то, что домыслы, а откровенное враньё..чтобы убедить меня, что это не так, вы должны опять же фактами доказать наличие этого вмешательства..я знаю, что это у вас слабое место..но что делать?))
В ответ на:
Передислокация российского тактического ЯО на западную границу -

об этом поподробней..плиз)
В ответ на:
В случае размещения средств ПРО (противоракетной обороны) на территории восточных членов НАТО. На что кстати было отвечено "у нас есть чем вашу оборону пробить". Что-то не стыкуется с имиджем миролюбивой России, не находите?

так всё-таки " в случае размещения средств ПРО НАТО")))..то есть, если размещения не будет, то и ракет в Калиниграде не будет!!..вас учили различать причину и следствие?

Sprung zu