Вход на сайт
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ceus местный житель
в ответ Osti 05.12.10 19:39
В ответ на:
Вы хотите открыть новую ветку по Суворову? Давайте.
Вы хотите открыть новую ветку по Суворову? Давайте.
Нет, не хочется.
Хотя хотелось бы получить от противников В.Суворова ответ на один меня интересующий вопрос;
Почему его противники не коментируют или не опровергают выдержки и сноски на официальные исторические документы с историческими статьями и фактами, как то статья из газеты "Правда" с конкретной датой, или высказывания самого Сталина из его сочинений с указанными стр. и томами.

В ответ на:
Чиста для проформы, повторю мою позицию. В развязывании войны виноваты два тоталитарных бесчеловечных режима. Их взаимная грызня была только вопросом времени. Вскрытие всех архивов - вопрос очень очень долгого времени. Если останется что читать. Это не чужие письма отслюнявливать.
Вопрос большей виноватости кого-то из этих двух считаю некорректным. Он отвечен 22 июня 1941 и немножко раньше.
Чиста для проформы, повторю мою позицию. В развязывании войны виноваты два тоталитарных бесчеловечных режима. Их взаимная грызня была только вопросом времени. Вскрытие всех архивов - вопрос очень очень долгого времени. Если останется что читать. Это не чужие письма отслюнявливать.
Вопрос большей виноватости кого-то из этих двух считаю некорректным. Он отвечен 22 июня 1941 и немножко раньше.
Моя позиция почти такая же, только с одной поправкой.
Кто стоял за спиной этих двух тоталитарных режимов, кто и почему их стравливал, финансировал и помогал ресурсами и оружием.
В принципе для меня этот вопрос решён.