русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

04.12.10 20:19
Re: Снова о свободе слова

OnkelArtus старожил
in Antwort von Himmel 04.12.10 19:21
In Antwort auf:
Всё-таки мне кажется солидарность западных СМИ по многим вопросам основывается в большей степени на компромиссных решениях финансовых групп, нежели на административном диктате правительственных чиновников.

Хрен редьки не слаще, результат один и тот же - зажим свободы слова, дезинформация... и историки-диссиденты в тюрьмах.
In Antwort auf:
К прагматизму финансовой элиты я испытываю больше доверия, нежели к сумасбродству чиновников. Так уж получилось.

Ну это смотря кто в какой степени родства находится к этой финансовой элите, которой глубоко наплевать на конкретную страну. Если кто-то женат на дочке Мадоффа, то ему наплевать на финансовый кризис. Ну а если кто простой смертный - то его эта финансовая элита может пустить по миру, или отправить воевать в Афганистан или Ирак. Хорошо, если эта финансовая элита не решится на Третью Мировую войну - война дело доходное.
По мне так хороший немецкий или русский чиновник лучше, чем интернациональная прагматичная финансовая элита, которой наплевать на человеческие жизни или конкретные страны, и прагматизм которой состоит в наполнении собственных карманов.
Никакой чиновник никогда не сможет украсть столько, сколько финансовая элита украла за последние пару лет у западных налогоплательщиков, и конца еще не видно.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu