Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 04.12.10 17:10
В ответ на:
То есть, по моим прикидкам, общее количество людей, которых тем или иным образом ВООБЩЕ... "беспокоит гондурас" составляет процента два-три, не более... для остальных СС просто не лежит в сфере интересов... Некоторые вспышки повышенного интереса к тому же гондурасу могут иметь место при каких-то кардинальных изменениях в сфере политической жизни, как-то война, кризис... и прочие сексуальные рЭволюции... однако, сразу же после действа подъём интереса сразу возвращается в свои пару процентов...
То есть, по моим прикидкам, общее количество людей, которых тем или иным образом ВООБЩЕ... "беспокоит гондурас" составляет процента два-три, не более... для остальных СС просто не лежит в сфере интересов... Некоторые вспышки повышенного интереса к тому же гондурасу могут иметь место при каких-то кардинальных изменениях в сфере политической жизни, как-то война, кризис... и прочие сексуальные рЭволюции... однако, сразу же после действа подъём интереса сразу возвращается в свои пару процентов...
столько слов.)).а ведь и эту мысль я уже давно озвучил и намного короче..и вы её даже процитировали.."те кто хочет получить инфу, он её получит" в росСМИ!..причём открытым и общедоступным способом..)
В ответ на:
]по теме, щитаю в РФ достаточная СС, а у Парфёнова какие-то личные тёрки с каналом, который, являясь государственным не обязан предоставлять свой ресурс для критики... хочешь критиковать, иди туда, где ресурс для этого будет предоставлен... ИМХО.
]по теме, щитаю в РФ достаточная СС, а у Парфёнова какие-то личные тёрки с каналом, который, являясь государственным не обязан предоставлять свой ресурс для критики... хочешь критиковать, иди туда, где ресурс для этого будет предоставлен... ИМХО.
про тёрки не знаю..да и неинтересно это мне..но последующая ваша мысль абсолютно верная!
если в ДК зайдёт чел и скажет абсолютно правдивую вещь, но не соотвествующую формату форума его пошлют в пешее эротическое путешествие..
но это не значит, что ему зажали рот..а просто направили в нужное место, где эту его правду уже давно ждут))
если ведущая программы Здоровье вдруг вместо беседы о болезнях начнёт гооворить о проблемах здравоохранения, её тоже пошлют..и прально сделают)
и это не имеет ничего общего с СС)