Deutsch

Снова о свободе слова

04.12.10 14:51
Re: Снова о свободе слова

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ зеро 04.12.10 14:25, Последний раз изменено 04.12.10 14:52 (nblens)
В ответ на:
я вас несколько раз просил выделить хотябы один из фактов и рассмотреть его под лупой..но вы упрямо не хотите этого делать..
наверное, просто знаете, что это лишь продемострирует всю немощь ваших аргументов.))
...
если убедительны, то поясните на одном их фактов как государство осуществляет контроль за СМИ..не слишком трудное для вас задание?

А я Вам уже несколько раз говорила, что не собираюсь этого делать, так как мне всё ясно. Если неясно Вам, то берите свою лупу и вперёд - тихо сам с собою. Диалога с Вами я не хочу, потому что убеждать Вас я ни в чём не собираюсь, как бы Вы меня к этому ни призывалии и "задания" свои ни задавали. К единому мнению мы никогда не придём, так к чему эти разговоры? Я, конечно, понимаю, к чему (для Вас), но если опять скажу об этом, то Вы опять истерить и плакать будете, что Вас, бедненького, кусают.
О хамстве и флейме читайте выше. Сначала измените свою манеру вести "диалоги", потом орите и жалуйтесь, что Вам нахамили.
Ноль, надеюсь Вы наконец-то поняли, что мой с Вами разговор на эту тему давно окончен, так что оставьте меня в покое или это "слишком трудное для вас задание"? (с) Если Вы не успокоитесь и будете и дальше приставать, то будете получать свой портрет:
http://www.theanglocatholic.com/wp-content/uploads/2010/01/troll.jpg
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на