Deutsch

Снова о свободе слова

04.12.10 12:16
Re: Снова о свободе слова

зеро коренной житель
зеро
в ответ nblens 04.12.10 11:53
В ответ на:
Он его достаточно обосновал

да неужели? и что же является этим обоснованием-мнение "авторитетных деятелей"?
но тот же деятель, говорил о том, что свободы слова в России больше, чем в Америке.. что бум с этим делать,нбленс?
то есть вот это вы называете обоснованием?))
В первом топике я сослался на мнение авторитетного теледеятеля, которое основано на его знании предмета. Далее были приведены мнения не менее авторитетных деятелей, в том числе бывшего президента академии российского телевидения (куда уже авторитетнее!), а Вам что надо? Какие факты?[/i]
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17634628&Board=discus
В ответ на:
Поэтому всё, что Вы делаете на этой ветке - чистой воды флуд и троллизм.

ну это чисто ваша предвзятая и неадекватная точка зрения..в ветке мною приведены достаточно фактов и аргументов..надо тока не истерить, а внимательно с ними ознакомиться..))
В ответ на:
В докладе достаточно доказательств, подтверждающих мнение ТС. И фацит именно такой:

не знаю..доклад меня в этом никак не убедил..ещё раз..для непонятливых..нужно взять конкретный факт и проанализировать со всех сторон..
из одних и тех же фактов можно делать абсолютно разные выводы..
например ,из большого количества банов на неком форуме можно сделать вывод, что там строгая модерация..но если проанализировать то, кто эти баны в основном получает, то сложится уже другая картина..например , что модерация с помощью банов поддерживает лишь определённую точку зрения..вы понимаете, что я рассуждаю чисто абстрактно, но смысл, надеюсь,до вас донёс)))
В ответ на:
Чего Вы добиваетесь?

вроде, я ясно это изложил уже во втором посте..вы не заметили?))
В ответ на:
нападения на журналистов, нападения на редакции, попытки цензуры, уголовное преследование журналистов и СМИ,

я , разве, отрицаю наличие этих фактов..но все их ещё надо связать с зажимом слова в стране, а не с действиями отдельных руководителей , выступающих вопреки "линии партии"))
но вам это пока не удалось, нбленс..а ТС даже и не начинал..))
В ответ на:
Больше мне Вам сказать нечего,

лишь замечу.. что и никогда и не было..))истерики не в счёт)

Перейти на