русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Wiki Leaks и тайные документы

02.12.10 23:57
Re: Wiki Leaks и тайные документы

Mood коренной житель
Mood
in Antwort gakusei 28.11.10 22:35, Zuletzt geändert 02.12.10 23:58 (Mood)
Я лишь повторю Свой пост на Ваше заявление
В ответ на:
.... а отвественных органов, сохранять тайность своих документов и обеспечивать достойнство конкретных лиц ...

Я лично , именно так и считаю ! Эти документы секретны лишь настолько , чтобы
- люди , не зная контекста событий , других разговоров , перепетий конкретного момента - не устраивали производство слухов , догадок , СВОИХ измышлений и распространения оных далее.
То есть , по моему ФБР и АНБ лажанулись по крупному и показали низкий уровень подготовки . И теперь, поздновато начались репрессии - один военнослужащий арестован , редактор ресурса обвинен СРАЗУ в ДВУХ изнасилованиях. А этого не пришлось бы делать и позориться , если бы спец.службы - работали. Репрессировать - легко , а вот работать труднее.
Я вот сейчас вспоминаю , как вообще расхристанные в своей Свободе , российсские СМИ встряли в вопрос затопления ПЛАРБ " Курск " , ну это кошмар
- все стали " специалистами " , волна мути и ненависти бросалась от США до Путина , каждый мнил себя правым в своих выводах , при этом придумывая ещё десяток версий , по миру ходили сотни версий и письма миллионов " спецов " . Ну и что , кроме НЕНАВИСТИ и ЗЛОБЫ окружило людей ? НИЧЕГО ! Также реально никто сейчас не знает , что было с Курском , каки раньше , но в клоаке ненависти СМИ заставили искупаться всех.
А " слив " это был или " деза " , какая собственно разница
- вывод один - однозначный непроффесионализм ФБР и АНБ , в чьи обязанности входит защита личной переписки Сенаторов и Конгрессменов США. Если это , как здесь гладя по головке сии службы предполагают оперативную разработку ентих служб , то они глубоко ошибаются . Хотя для ВСЕХ арестованный рядовой US Army Меннинг ( типа сливший инфу) , что двух слов без трех ошибок написать не смог
- станет в глазах ентой " общественности " - СуперХакером.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu