Deutsch

Любить бога

09.05.04 17:24
Re: Любить бога

Schachspiler старожил
Давайте рассмотрим смысл Ваших возражений:
"Для меня первая галюцинация что Вы слово БОГ пишите с маленькой буквы."
----------
С большой буквы в русском языке пишутся лишь имена собственные (в отличие от немецкого языка - где с большой буквы пишется каждое существительное).
Итак если бы я писал Gott, то написал бы с большой буквы. А по-русски написал бы с большой буквы лишь конкретного бога (например, Иисус Христос или Зевс) поскольку просто бог - это существо неопредел╦нное (я уж не говорю - что вымышленное! ), то для того, чтобы писать его с большой буквы - нет никаких оснований!
А уж писать как Вы - тремя большими буквами, это ни в какие грамматические правила не укладывается.
Кстати, смахивает и на подхалимаж или заискивание (а вдруг местечко в раю выхлопочет)
"...а как вы можете верить в тот факт когда БОГ говорит людям если ОН для вас вообще не существует"
----------
Совершенно правильно, я не верю "в тот ещ╦ факт", что бог что-то говорит людям, поскольку не вижу для этого оснований. Вы же не можете сказать, что моя позиция непоследовательна?
"А докажите мне что Вы существуете, я вас не вижу, я не знаю вас, и с вами не знаком...
А докажите мне что у вас ест ЛЮБОВЬ...
Докажите мне что есть ЗАВИСТЬ. Я вот не Верю что ест Зависть...
Докажите мне что существует, СТРАХ..."

----------
Эк Вас понесло...
С чего это я Вам буду каждую мелочь доказывать или объяснять?
Заметьте к тому же, что я - не проповедник и не призываю Вас верить ни во что из перечисленного Вами. Не так ли?
Поэтому направьте лучше Ваш пыл на тех, кто Вам сказал, что бог есть, но у кого Вы забыли спросить доказательства этого, ограничившись лишь подставлением "ушей под лапшу"!
Если после того, как Вы подумаете над написанным, у Вас останется желание обсудить примеры про "мудрецов", видевших бога - можем вернуться к рассмотрению любого примера про любого из "мудрецов"

Перейти на