Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 01.12.10 10:23
В ответ на:
Нет, я просил нечто другое: причину того загадочного обстоятельства что с 1948 по 1967 год на территориях полностью контролируемых Иорданией и Египтом, территориях предназначенных для создания палестинского государства в соотвестствии с резолюцией 181 это самое вожделенное государство не было создано, не было даже провозглашено.
Нет, я просил нечто другое: причину того загадочного обстоятельства что с 1948 по 1967 год на территориях полностью контролируемых Иорданией и Египтом, территориях предназначенных для создания палестинского государства в соотвестствии с резолюцией 181 это самое вожделенное государство не было создано, не было даже провозглашено.
ну, я вам и сказал, что из-за противодействия Израиля, его террора, нагнетания обстановки... Палестинское государство не было создано. Потом вы просили примеры этого, что я и привёл. Ссылочки дать на ваши и мои посты?

В ответ на:
Палестинское государство в этом районе уже сушествовало и называлась Иордания, еше одно было арабским режимам совершенно ни к чему. Они развязали войну 1948 года чтобы сорвать решение о разделе Палестины, зачем им было потом еше и выполнять какие-то отдельные пункты этого решения?
Палестинское государство в этом районе уже сушествовало и называлась Иордания, еше одно было арабским режимам совершенно ни к чему. Они развязали войну 1948 года чтобы сорвать решение о разделе Палестины, зачем им было потом еше и выполнять какие-то отдельные пункты этого решения?
ну это всё ваши домыслы, а аргументация?Пока только я и слышу что о не желании всех создать подобное государство

В ответ на:
Эта резолюция необязательна к выполнению - это раз.Обязательными длай исполнения являютсай резолюции Совета Безопасности ООН,
резолюции Генеральной Асамблеи носят декларативный и рекомендательных характер.
Эта резолюция необязательна к выполнению - это раз.Обязательными длай исполнения являютсай резолюции Совета Безопасности ООН,
резолюции Генеральной Асамблеи носят декларативный и рекомендательных характер.
почему?Потому ,что она не устраивает Израиль?
А 181 резолюция ООН обязательна к исполнению для Израиля?
217 резолюция тоже не обязательна к исполнению?А ведь она принята многими странами мира
но вернёмся к "обязательным резолюциям"
вот к примеру :
Резолюция Совета Безопасности ООН 478
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1...
тоже не обязательна к исполнению?
или Резолюция № 242 , про которую мы уже говорили. Тоже не является обязательной к исполнению?
В ответ на:
В этой резолюции нет ссылки на резолюцию 181 о разделе Палестины,
В этой резолюции нет ссылки на резолюцию 181 о разделе Палестины,
а нафига?

В ответ на:
агрессию на Израиль?
Да.
агрессию на Израиль?
Да.
кем ?Палестиной?

В ответ на:
Арабские страны и террористические организации.
Арабские страны и террористические организации.
ну, так причём тут земли предназначенные для создания Палестинского государства?
Кстати вы не могли бы (естестно с ссылками) рассказать мне какие именно земли (принадлежащие на тот момент Израилю) подверглись захвату

В ответ на:
Израиль имел все юридическием основания
считать эти территории иорданскими (какими они и были)
Израиль имел все юридическием основания
считать эти территории иорданскими (какими они и были)
с чего эт? Разве Израиль признал аннексию этих территорий?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!