Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 29.11.10 23:45
В ответ на:
И имеем "Ваши слова" которые обьясняют это пограничным инцидентом 1953 года с участием 40 израильских солдат.
И имеем "Ваши слова" которые обьясняют это пограничным инцидентом 1953 года с участием 40 израильских солдат.
вы намеренно утрируете мои слова

В ответ на:
И здесь Ваша и подобная Вашей аргументация
выглядит весьма бледно и тенденциозно.
И здесь Ваша и подобная Вашей аргументация
выглядит весьма бледно и тенденциозно.
Да на фоне вашей,моя выглядит просто отлично. Потому как у вас аргументация попросту отсутствует.
Вы так и не аргументировали свою позицию,почему арабские страны не создали палестинское государство за 20 лет

В ответ на:
Я кажатся понимаю в чем Ваши проблемы.
Я кажатся понимаю в чем Ваши проблемы.
оставьте "мои проблемы" и сосредоточьтесь на обсуждаемой теме
В ответ на:
Вот и назовите мне не вообше "другие" а одну конкретную резолюцию, обязательную для исполнения, которай обаязывала Израиль создавть палестинское государство и прямо бы ссылаласьна резолюцию 181 от 1947 года при определении границ этого государтва.
Вот и назовите мне не вообше "другие" а одну конкретную резолюцию, обязательную для исполнения, которай обаязывала Израиль создавть палестинское государство и прямо бы ссылаласьна резолюцию 181 от 1947 года при определении границ этого государтва.
а чем вас эта не устраивает?
http://www.un.org/russian/documen/gadocs/7emerg/res7_4.html
В ответ на:
изарильского государства, отразившего агрессию
изарильского государства, отразившего агрессию
агрессию на Израиль?
В ответ на:
законное право на возмешение ушерба
законное право на возмешение ушерба
на возмещение ущерба от кого?
снакции в отношении государств агрессоров.
Я специально выделил вопрос и ваш ответ на него, что бы вы поняли и сами смогли ответить на мой главный вопрос:
На каком основании были захвачены Израилем земли предназначенные для Палестины?
В ответ на:
если его не было и нет у самих палестинцев и других арабских стран.
если его не было и нет у самих палестинцев и других арабских стран.
ну обоснуйте хоть чем нить

В ответ на:
где-то с начала 90-х из всех участников процесса наибольшее желание, или точнее заинтересованность, демонстрирует именно Израиль, остальные или мешают или тихо саботируют.
где-то с начала 90-х из всех участников процесса наибольшее желание, или точнее заинтересованность, демонстрирует именно Израиль, остальные или мешают или тихо саботируют.
это чем он демонстрирует? Строительством еврейских поселений на оккупированных территориях?Убийством мирных жителей в своих "антитеррористических операциях"?
В ответ на:
Вообше-то расширение границ в результате справедливых войн по отражению агрессии дело обычное в международной практике и разумное по сути.
Вообше-то расширение границ в результате справедливых войн по отражению агрессии дело обычное в международной практике и разумное по сути.
кто выступал агрессором и приыём тут Палестина? Мы же с вами уже определились, что Палестина не могла быть агрессором и вообще ни в каких войнах не принимала участия

В ответ на:
Кстати сразу после войны 1967 года Израиль предложил вернуть территории.В ответ прозвучало решительное нет..
Кстати сразу после войны 1967 года Израиль предложил вернуть территории.В ответ прозвучало решительное нет..
хотелось бы ссылочку увидеть
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!