русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Любить бога

09.05.04 09:09
Re: Любить бога

Konkurrent посетитель
Факты - такая штука, которая не нуждается в вере. Если же есть призыв во что-либо поверить, то это "что-либо" - уже не факт!
Не смешивайте вс╦ в одну кучу, говоря о фактах:
Например, то, что некоторые люди обращаются к богу - это факт.
Но то, что бог им отвечает (и вообще существует) - это уж точно не факт!
Вы говорите, что я не хочу слышать фактов о боге, но здесь нечего слышать.
Аналогичный пример:
Кто-то видит галлюцинации и пишет об этом, называя их фактом.
Мо╦ отношение: то, что он видит галлюцинации - это факт, но содержание его галлюцинаций - это уж никак не факт (как бы ясно он их не видел и как бы образно не расписывал).
Для меня первая галюцинация что Вы слово БОГ пишите с маленькой буквы, а как вы можете верить в тот факт когда БОГ говорит людям если ОН для вас вообще не существует. Ведь Вы не знаете КТО БОГ, КТО ОН ТАКОЙ, для вас это первая галюцинация как мы можем верить в БОГА которого для вас не существует.
А докажите мне что Вы существуете, я вас не вижу, я не знаю вас, и с вами не знаком. Мы общаемся
через нет, мы толко читая строки друг друга можем как то представлять что где то там существует шахматист, конечно же с именем, определенной личностю, у которго есть чувства.
А докажите мне что у вас ест ЛЮБОВЬ, за которую тут на форумах до упада уже написали, прочитали.
Покажите мне любовь на блюде, дайте мне ее ощутить(только не берите это в прямом смысле слова). Или покажите мне зависть, как можно ощутить зависть. Докажите мне что есть ЗАВИСТЬ. Я вот не Верю что ест Зависть, Докажите мне что существует, СТРАХ. Как Вы его ощущаете. Системой галюцинаций, ах , да когда нападает на вас галюцинация, тогда на вас нападает какое то сверхестественное бытие неимоверного схождения. Я не шучу, нет, шутите ВЫ.
Я вам предлагаю и предупреждаю, есть вещи над которыми шутить нельзя.
Я никогда себе не позволю шутить над Богом, пусть я буду для вас кем угодно, это моя закономерность.
Или как вы можете говорить о вещах, которые Вы никогда не видели, Вы были на ЛУНЕ, а говорите о ней или Вы о ней не говорите. Нет,ок, а о чем Вы говорите а, да о шахматах.
Во Вопрос, вы же всегда говорите, радуяс очен, МАТТ иииииииииииииииииииииииииииииииииии ШАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. А как можно увидет МАТТ , это ваша логика не моя.
У вас такая радостm появляетmся, бах, или это галюцинация, радостm это галюцинация, с такой радостью я ничего иметь не хочу.
Так чему вы сегодня научились, Вы в Музыке разбираетесь, да в музыке. Чтоб услышать звук скрипки, ненадо брат баян в руку или сиграт что то на рояли. То же самое и, будучи шофером трудно говорить о космонавтике или устройстве самолета, или. Как Вы можете мне доказать что земля круглая и вращается вокруг своей оси со скоростью 1116км в минуту, не докапывайтесь, можете и сами выссчитать.
Кто мы с по сравнению с землей,а, песщинка, Нет я от темы не ушел, вы не слышали , что все познаеться в сравнвении. Все что нас окружает.
А знаете что один мудрец сказал, это был один царь, к нему пришел один бедный человек к царю и, я не помню. Речь зашла за Бога. Этот бедный человек был верущим, и царь ему сказал, если Ты не не докажешь существование Бога, я прикажу тебя умертвить.
Етот бедный мудрец улыбнулся, и говорит.
Посмотрите на солнце долго. Посмотрите открытыми глазами.
Царь говорит, как, оно слепит, я могу, там миллионы лучей давят на глаз.
Ответ мудреца: А как вы можете увидеть Бога создателя этого солнца. Он это солнце создал.
Бога трудно увидеть.
Царь поняв, с кем дело имеет, спросил его , а что делает БОГ?
Мудрец его попросил обменяться одеждами, царь одел одежду бедняка, а бедняк одел одежду царя.
Мудрец, говорит. Вот так делает, Бог. Тот кто хочет познать ЕГО Великую милость и любовь, того Он прощает и стирает всякий грех, и не вспоминает более. Царю этого хватило , так он поверил в существование Бога.
Нашему народу этого мало,
Так , вот, время на исходе , мне надо идти в церковь, чтобы познать Бога, надо его искать правильно.
Тогда он вас услушит.
В ненастную минуту все молились, а когда тяжкие времена уходили, люди быстро забывали Бога.
И оставались Ему верными толко немногие.

Sprung zu