русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Давайте говорить друг другу комплименты

09.05.04 00:32
Re: Давайте говорить друг другу комплименты

Schachspiler старожил
Мне интересно читать, как толково объясняет ПостДок очевиднейшие вещи об устройстве общества Ваганту. Вот только странно, что это приходится объяснять так долго.
Очень хорошо и ч╦тко излагает свои мысли Участник и даже без его ссылок на оценки в гимназии - видно, что он получил хорошие и систематические знания.
Мне очень нравится независимый и творческий подход ко всему Дердидаса, отрицающего любую догму и чихающего как на прописные истины, так и на любые авторитеты. Жаль, что последнее время он стал реже встречаться.
Всегда с удовольствием встречаю остроумные реплики и всегда уместные цитаты Лео-Лизарда.
Интересны появления Годота (к сожалению довольно редкие).
Интересен как оппонент Скорпио (хотя и не всегда бывает "консенсус" ).
Из женщин интересно было читать тексты Голмы, а также Сибонго (правда, за исключением тем, связанных с извращенцами) Видимо желание следовать либеральной моде заставляет занимать эту позицию.
Я назвал далеко не всех приятных собеседников и оппонентов, поскольку это сделать просто невозможно. Практически интересны почти все люди, за исключением тех, кто помещает многостраничные цитаты из Корана, Библии или Тамуда и при этом отсутствуют даже проблески мыслей.

Sprung zu