русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

30.11.10 00:12
Re: Снова о свободе слова

Mood коренной житель
Mood
in Antwort Altwadd 29.11.10 23:54
В ответ на:
это Бастлер открыл тему на глубоко волнующие его вопрос, ну кто же виноват в том что модератора этого форума заинтересовала свобода слова где то там далеко, где он никогда не был

Я бы не хотел больше обсуждать Бастлера , как такового , хотя если просуммировать - около года банна я от него здесь получил , столько же от Гольмы.
Как я уже говорил , моё мнение
- Автор неверно избрал регламент Блога . Если он хотел получить конкретные ответы - Да , Нет , За , Против , Хотел бы , нет воздержался бы и т.д. , то он должен был избрать формат Опроса , а НЕ Дискуссии , где ему бы пришлось отвечать уже более широко и разветвленно , что раскрыло бы все его пристрастия и негодования жизни .
Он от дискуссии отказался опираясь на СВОЙ административный ресурс ( банить, если не можешь ответить) , но забыл , что тем самым губит и свои велеречивые речи о том же Парфёнове и " Свободе Слова ".
То есть , Автор доказывая как административная система съела Парфёнова , сам пользуется уже не как Автор ( сразу выступает в роли модератора) а как администратор - теми же методами.
В таком случае о ЧЕМ ТЕМА , если её предлагает Бастлер ( сейчас - Автор , для ответа - Модератор ) ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu