Deutsch

НПД. В логове зверя...

08.05.04 17:19
Re: НПД. В логове зверя...

Доминник свой человек
Доминник
в ответ buenoventura 08.05.04 01:36, Последний раз изменено 09.05.04 01:05 (Доминник)
Ну может Вы и правы.
Но хочу обратить Ваше внимание на один аспект.Генотип европейца вообще слабее генотипа цветного человека.Дело то не только в цвете волос.
Возьмите на пример Пушкина.
Он был африканцем всего лишь на четверть, а по виду "арапчонок" и по темпераменту "смесь обезьяны с тигром"!
Или Виктора Цоя например,типичная корейская внешность, голос и характер пожалуй, а ведь называться русским у него не меньше прав чем корейцем.
Или Юлий Ким, 100 процентный азиат внешне а ведь у него мать тоже русская!
А возьмите Хакамаду,опять же в толпе японцев ее различишь, где спрашивается европейские гены?Ведь в ней их ровно 50 процентов.
Нет я не против, я сам такая смесь кровей что у любого поборника рассовой чистоты волосы на голове встанут и опять же, во внешности моей явно присутствуют восточные черты, где справшивается немцы и хохлы? Ишь хабе нихтс дагеген, просто факт есть факт, мой дедушка японец явно перешибает дедушку хохла!
Может быть я действительно "человек будушего" внешне но мне например искренне жаль что европейская расса обречена на растоворение в других и фактически, на полное исчезновение.Я против этого просто так, из любви к разнообразию.
Ведь есть же черноволосые, раскосые японцы.Среднего роста,сдержанные, с загадочной восточной душой.
Есть курчавые ,шоколаднокожие африканцы с их физической выносливотью и терпимостью к боли.
Как жаль что высокие светловолосые, голубоглазые парни и девушки,такого типа как Дольф Лунгрен или Бриджит Нильсен,встречаются так редко. И скоро исчезнут совсем...
Ахули!

Перейти на