Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ зеро 28.11.10 20:06
В ответ на:
да не меньше, чем П и М.и это нормально..а если взять американское ТВ, то там вообще..такое ощущение, что каждое движение Обамы освещают..
да не меньше, чем П и М.и это нормально..а если взять американское ТВ, то там вообще..такое ощущение, что каждое движение Обамы освещают..
Не хотите на спор, значит. А мне самому интересно, чтобы в цифрах. С завтрашнего дня начну хронометрировать. Надеюсь, ветка проживёт неделю.

В ответ на:
к важным -нет..интересным-да..не зря же вот вы щас о нём вспомнили..да и тырнет-сообщество обсуждало это недели две))
к важным -нет..интересным-да..не зря же вот вы щас о нём вспомнили..да и тырнет-сообщество обсуждало это недели две))
А мне неинтересно. Поскольку понимаю, что главная цель - зомбирование. Когда уже и вовсе рассказывать нечего - начинаем освещать частную жизнь премьера. Главное - чтобы каждый день, как "Отче наш".
В ответ на:
про Россию
про Россию
Вот и я о том же - мантрты надо повторять регулярно.
В ответ на:
ам ещё сообщение о выборах в Молдавии..как думаете,какая новость россиянам интересней?))
ам ещё сообщение о выборах в Молдавии..как думаете,какая новость россиянам интересней?))
Наверное, про цену на гречку и водку. Угадал?

В ответ на:
я бы тоже так рассуждал на месте руководителя СМИ..нафик тратить время на тех, кто сегодня ничего не решает?))
я бы тоже так рассуждал на месте руководителя СМИ..нафик тратить время на тех, кто сегодня ничего не решает?))
Так ежели каждый день мантры про М и П, откуда у других лидеров шансы вообще появятся? Что-то не то в стране с демократией, ежели оппозиция образоваться не может. Везде может, а в Казахстане с Росиией - не может.