Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 28.11.10 19:48, Последний раз изменено 28.11.10 20:09 (зеро)
В ответ на:
А давайте на спор мониторить, ну, хотя бы одну неделю, как часто показывают Меркель по двум центральным немецким каналам, и Медведева по ОРТ и РТР? Я, правда, могу только после 19:00 местного. Но всё же.
А давайте на спор мониторить, ну, хотя бы одну неделю, как часто показывают Меркель по двум центральным немецким каналам, и Медведева по ОРТ и РТР? Я, правда, могу только после 19:00 местного. Но всё же.
да не меньше, чем П и М.и это нормально..а если взять американское ТВ, то там вообще..такое ощущение, что каждое движение Обамы освещают..
вы не видели,случайно, как он травму получил вчера при игре в баскетбол?

В ответ на:
О событиях, выжных для страны. Поездка премьера на сборище байкеров к важным событиям я не отношу. А Вы?
О событиях, выжных для страны. Поездка премьера на сборище байкеров к важным событиям я не отношу. А Вы?
к важным -нет..интересным-да..не зря же вот вы щас о нём вспомнили..да и тырнет-сообщество обсуждало это недели две))
В ответ на:
Вы про Россию или Германию?
Вы про Россию или Германию?
про Россию
В
ответ на:
Зашёл на сайт вестей. Среди главных новостей - Медведев поздравил в Твиттере всех мам с праздником. Это что за новость такая? Сколько российских мам вообще знают, что такое твиттер?
Зашёл на сайт вестей. Среди главных новостей - Медведев поздравил в Твиттере всех мам с праздником. Это что за новость такая? Сколько российских мам вообще знают, что такое твиттер?
там ещё сообщение о выборах в Молдавии..как думаете,какая новость россиянам интересней?))
В ответ на:
Постоянно? Извините, но я регулярно смотрю немецкие новости и российские. Есть возможность сравнить.
Постоянно? Извините, но я регулярно смотрю немецкие новости и российские. Есть возможность сравнить.
тогда вы можете также сравнить влияние в немецком обществе немецкой оппозиции и российской- в российском
когда российская оппозиция будет на равных с правящей коалицией, то и внимание к ним со стороны СМИ будет соотвественное..
я бы тоже так рассуждал на месте руководителя СМИ..нафик тратить время на тех, кто сегодня ничего не решает?))