Deutsch

Снова о свободе слова

28.11.10 19:48
Re: Снова о свободе слова

tuv коренной житель
в ответ зеро 28.11.10 19:20
В ответ на:
ну, включаю я немецкие новости.АРД,ЦДФ...и вы будете смеяться, но тоже первые две-три минуты о Меркель, о действиях немецкого правительства..

А давайте на спор мониторить, ну, хотя бы одну неделю, как часто показывают Меркель по двум центральным немецким каналам, и Медведева по ОРТ и РТР? Я, правда, могу только после 19:00 местного. Но всё же.
В ответ на:
а о чём должны информировать в первую очередь информационные программы госканалов

О событиях, выжных для страны. Поездка премьера на сборище байкеров к важным событиям я не отношу. А Вы?
В ответ на:
кстати, новости повторяются практически целиком со всем содержимым..если не произошло между делом чё-нить экстраординарного)

Вы про Россию или Германию?
В ответ на:
я тут давал ссылку на программу Время от 27.11. о Путине и Медведеве всего 3-4 минуты..

Зашёл на сайт вестей. Среди главных новостей - Медведев поздравил в Твиттере всех мам с праздником. Это что за новость такая? Сколько российских мам вообще знают, что такое твиттер?
В ответ на:
парламентскую оппозицию представляет лишь КПРФ..и выступления Зюганова по важнейшим вопросам передают постоянно..

Постоянно? Извините, но я регулярно смотрю немецкие новости и российские. Есть возможность сравнить. Свои выводы я Вам уже доложил. Ваше право не соглашаться.

Перейти на