Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 28.11.10 19:13, Последний раз изменено 28.11.10 19:21 (зеро)
В ответ на:
Много. Даже, если бы показывали один раз в день. А так ить в каждом выпуске новостей. Где по 5, где по 10 минут, в зависимости от формата выпуска новостей.
Много. Даже, если бы показывали один раз в день. А так ить в каждом выпуске новостей. Где по 5, где по 10 минут, в зависимости от формата выпуска новостей.
ну, включаю я немецкие новости.АРД,ЦДФ...и вы будете смеяться, но тоже первые две-три минуты о Меркель, о действиях немецкого правительства..
а о чём должны информировать в первую очередь информационные программы госканалов?

кстати, новости повторяются практически целиком со всем содержимым..если не произошло между делом чё-нить экстраординарного)
я тут давал ссылку на программу Время от 27.11. о Путине и Медведеве всего 3-4 минуты..
В ответ на:
И там, как правило, после выступления правящей коалиции по важным вопросам дня, как правило, дают слово оппозиции или пересказывают мнение оппозиционных партий по данному вопросу. По выпускам новостей центральных российских российских каналов у меня складывается впечатление, что в Росии нет оппозиции. Жириновский не в счёт, имхо.
И там, как правило, после выступления правящей коалиции по важным вопросам дня, как правило, дают слово оппозиции или пересказывают мнение оппозиционных партий по данному вопросу. По выпускам новостей центральных российских российских каналов у меня складывается впечатление, что в Росии нет оппозиции. Жириновский не в счёт, имхо.
парламентскую оппозицию представляет лишь КПРФ..и выступления Зюганова по важнейшим вопросам передают постоянно..