Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 28.11.10 15:39
В ответ на:
Совершенно верно и я это как бывший опер говорю , потому что знаю , что журналистика - это больший гадюшник , чем воровской шалман .
Совершенно верно и я это как бывший опер говорю , потому что знаю , что журналистика - это больший гадюшник , чем воровской шалман .
Т.е. вы как опер, хотите обвинить самих журналистов в том, что их преследуют? Т.е. это они создают такие условия в которых свободы слова быть не может? И дело тут не в правительстве, а в нечестных на руку журналистах? Другой вопрос к вам как к бывшему оперу?
Зачем убивать допустим нечистых наруку журналистов? Это что так система правосудия в России работает? Т.е. по сути система правосудия не работает и не может обеспечить безопастность своих граждан так? Журналисты они ведь и граждане в том числе. И пускай они нарушали бы свою профессиональную этику и в некоторых случаях предоставляли материал как заинтересованные лица, но для этого есть суды, которые уже решали бы, было ли или не было ли преступления о которых вы заявляете, сравнивая журналистов с бандами.
так может быть мы и убийства в среде орг.преступности расследовать не будем и вообще все суды отменим , а МВД упраздним?
А что касается Асанджи, то конечно то, что он сделал не может не вызывать ответных действий со стороны США. А вот в изнасилование 2 девушек в Стокгольме я не верю. И не поверю, что человек прилетевший в другую страну ,сойдя с трапа самолета,в этот же день вечером пойдет на изнасилование двух(!) девушек, которые в последствии оказываются несовершеннолетними.
Тем более Асанджи наверняка представлял, что какие-то действия ЦРУ может предпринять. 2 девушки зашли в лифт с Асанджи и поднялись с 1 по 8 этаж и за это время были им изнасилованны. Кстати дело шведские суд закрыл, но спустя какоето время все-таки возобновил. Но дело пока весит в воздухе.
Never give up, it's such a wonderfull life.