Login
9 Мая
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд постоялец
in Antwort vagant 07.05.04 16:10
"А Эренбург был человек своего времени..."
Да, Эренбург был современником Гитлера.
Тот считал, что все коммунисты-евреи и призывал их убивать, чтобы уничтожить коммунизм.
А Эренбург считал, что все немцы фашисты, и чтобы победить фашизм призывал убить всех немцев, включая даже еще нерожденных. Вот за эти призывы досталось в первую очередь русским немцам, так как они были безоружными. Они и заплатили своей кровью за грехи фашистов.
Самое интересное, что коммунисты сразы забыли о теории классовой борьбы, о том, что не раса, а классы является движущей силой в истории. Чтобы противостоять фашизму коммунистам пришлось отказаться от своей идеологии и перенять идеологию фашистов. То есть фашизм был побежден фашистскими же методами. Поэтому я за день победы пить не буду.
Никто в этой войне не победил, кроме американцев.
Немцы и русские проиграли войну, так как их удалось натравить друг на друга.
Пусть этот праздник празднуют в Англии и Америке.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Да, Эренбург был современником Гитлера.
Тот считал, что все коммунисты-евреи и призывал их убивать, чтобы уничтожить коммунизм.
А Эренбург считал, что все немцы фашисты, и чтобы победить фашизм призывал убить всех немцев, включая даже еще нерожденных. Вот за эти призывы досталось в первую очередь русским немцам, так как они были безоружными. Они и заплатили своей кровью за грехи фашистов.
Самое интересное, что коммунисты сразы забыли о теории классовой борьбы, о том, что не раса, а классы является движущей силой в истории. Чтобы противостоять фашизму коммунистам пришлось отказаться от своей идеологии и перенять идеологию фашистов. То есть фашизм был побежден фашистскими же методами. Поэтому я за день победы пить не буду.
Никто в этой войне не победил, кроме американцев.
Немцы и русские проиграли войну, так как их удалось натравить друг на друга.
Пусть этот праздник празднуют в Англии и Америке.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~