Deutsch

Латвия: чувство брезгливости

07.05.04 20:20
Re: Латвия: чувство брезгливости

nemo-x посетитель
nemo-x
>Пожалуй единственный здесь и нормальный Участник, сразу видно молодой, любознательный паренёк, закончивший немецкую гимназию и сейчас учащийся в университете. Только зачем он с этими пенсионерами беседует? Наверное тренируется в риторике и терпение тренирует.
----------
Спасибо за комплемент А что касается остальных то у меня имеется определённое любопытство натуралиста - посмотреть до какого маразма может докатиться человек Примерно как мне было бы интересно зайти в сумасшедший дом и поговорить / поспорить с человеком, утверждающим, что он Наполеон. Хотя мне при этом, естественно, будет абсолютно ясно, что разубедить его в том, что он Наполеон, мне не удастся.
Ну и конечно имеет ещё место тренировка терпения и риторики
----------
Это касается и Урана
Ну наКонец-то встретились два одиночества... И почти на Эльбе...
Не перехвалите друг друга,а то сглазите...
Участник на Нас ,понимаете,отдыхает, как Природа на детях гениев...А Вы читаете и утираетесь... Ну-ну...
А пишет, здесь он как мученик,зная ,что ответа достойного он всё равно не услышит...Прямо садомозахист...
Есть люди ,которые имеют мало информации,а есть наоборот,много.И если первое-это просто дремучесть, то второе - это болезнь...(поймете или нет,мне всё одно,страховки у вас на это точно нет).
----------
И ,вообще,помятуя о том ,о чём спорите:
Русскую душу ногами пиная,Вспомни(здесь национальность) Про 9 МАЯ !!!

Перейти на