Deutsch

Давайте говорить друг другу комплименты

07.05.04 15:45
Re: Давайте говорить друг другу комплименты

gruftie знакомое лицо
gruftie
Комплиментов многим сказать хоцца, но увы, я тут довольно редко в последнее время бываю, так что тока кто запомнилси и не только сам по себе, но и вместе со своим ником. Возможно, мои мнения многих удивят, так как сужу иногда по совсем немногим случаям общения.
Ну ты и сама тоже запомнилась... Ну тебя уже и упомянули.
С Акеллой я бы тоже непрочь при случае пивка выпить. Душевный волчара.
Помница, в стародавние времена бывал тут такой Шурик. Интересный был чувак.
Голма мне представляется такой чуточку старомодной (на советский лад) либеральной интеллектуалкой. Старомодная - это даже не ложка дегтя, а скорее даже комплимент. Такая палка о две стороны педали. То есть советский интеллектуал бывает немного трогательно... ну не то, чтобы смешон... но в этом направлении, но в целом симпатичен и вызывает такое чувство щемящей ностальгии - последние цветы ушедшей эпохи. (Прошу не понять меня неправильно, я не знаю, сколько Голме лет, может и совсем мало, но образ вот такой, вне возраста).
Деломанн, несмотря на иногда излишние углубления в еврейский вопрос и наивное стремление сделать из антисемитов юдофилов посредством форумных дискуссий и без применения оружия массового уничтожения, собеседник в целом интересный и чувак хороший. Он, по-моему, такой умеренный фанатик. Звучит парадоксально: фанатик не может быть умеренным; фанатизм и умеренность - антонимы. Но вот он как-то сочетает. Вроде такой убежденный, но и некая широта взглядов и терпимость к другим взглядам тоже имеецца. Такая убежденность скорее уважение, чем неприязнь вызывает (при всей моей неприязни к любым убеждениям ).
Мущщщщина человек вроде даже довольно много знает от него можно много интересного узнать, но вот такой широты взглядов (а не знаний) немного не хватает. Слишком убежден в своей правоте (а кто этим не страдает?). То есть с ним лучше не спорить (все равно твои доводы не услышат), но читать, что он пишет бывает интересно.
Химик, когда не слишком люто модераторствует, а просто участвует в дискуссии как все остальные, дискутант отличный: взвешанный и знающий.
Писать комплименты устал, но вот еще вспомнились из былых времен Руся и Бана. С ними тоже (если память мне не изменяет ) интересно было.
В целом, мне нравятся люди, не слишком серьезно относящиеся к себе, к своим убеждениям и к теме дискуссии. Тогда и дискуссия лехче идет.
Ну пока хватит
Про тех, с кем уже лично подружился, говорить не буду. Они уже для меня не ники, а люди .
А по-поводу жалоб товарища (или товарки?) из соседней ветки, что все хамят и проч., увы, эти жалобы не совсем безосновательны. Тут есть ¨группа товарищей¨, о которых больше ничего не скажу. Притивно о них говорить...
человек без мнения
человек без мнения

Перейти на