Вход на сайт
"Другие ценности"
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 06.05.04 17:49
То Alec:
Ну вот, ты меня тянешь вверх, Ессенер вниз, а форум то один
Я говорил простыми словами, так нельзя сразу для всех на одном языке писать.
И кстати, ты не написал никаких предложений, только критику
1. Под "накоплением" можно и надо понимать развитие и получение опыта.
2. Я не предлагал готовится к "после смерти", использовать мысли об этом для понимания, что надо делать "здесь и сейчас".
То Ессенер:
Ты никогда не сможешь получать вс╦ больше и больше удовольствия. Как бы хорошо ни было - это надоедает. И тогда тянет на что то новое. А потом опять на старое. И так всю жизнь. Порочный круг. Вс╦ время возвращаешься туда, откуда приш╦л.
И кстати, ты попал, браток. Раз ты уже начал задумываться об этом, никуда ты уже не денешься. Развитие ид╦т. Это заложено в нас. Бог внутри нас.
На данном уровне моего развития и на основе проделанного опыта, могу сказать, что наверное это так.
Ну вот, ты меня тянешь вверх, Ессенер вниз, а форум то один
Я говорил простыми словами, так нельзя сразу для всех на одном языке писать.
И кстати, ты не написал никаких предложений, только критику
1. Под "накоплением" можно и надо понимать развитие и получение опыта.
2. Я не предлагал готовится к "после смерти", использовать мысли об этом для понимания, что надо делать "здесь и сейчас".
То Ессенер:
Ты никогда не сможешь получать вс╦ больше и больше удовольствия. Как бы хорошо ни было - это надоедает. И тогда тянет на что то новое. А потом опять на старое. И так всю жизнь. Порочный круг. Вс╦ время возвращаешься туда, откуда приш╦л.
И кстати, ты попал, браток. Раз ты уже начал задумываться об этом, никуда ты уже не денешься. Развитие ид╦т. Это заложено в нас. Бог внутри нас.
На данном уровне моего развития и на основе проделанного опыта, могу сказать, что наверное это так.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум