Вход на сайт
Последние 12 лет Гибсона. Показ задуманного.
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 06.05.04 12:55
Да моя душа болит за вас Израильтяне. Вы не можете себе представить как мы за вас переживаем больше чем вы наверно сами за себя. При каждом шорохе мы плачем и молимся, молимся и плачем. И спрашиваем " как долго еще страдать народу сему от язычников?" Ведь не только вы устали, мы тоже устали ждать, того кого вы презрели. Вы его ждали 2000лет назад как победителя, а мы его ждем 2000 спустя как победоносца и решителя всей 6000 летней человеческой истории. Интересно не правда ли. Иисус Христос грядет за цвоей церковью, он грядет за своими чтоб их забрат к себе от этого смрада и тьмы грядущей на эту страшную землю, а вам, да вам придется еще очень тяжко за то что
вы пренебрегли пришествием самого Христа. За это ваши предки побили таких как Стефана и многих, многих верных учеников Христа. Да к сожалению вам придется не сладко. А мне вас жаль , наши братья евреи, мне вас очен жаль. Но пока не поздно ест выход из этого состояния, сегодня Иисус Христос призывает к спасению от греха и предлагает освобождение от будущего гнева. Примите этот подарок и придите покаявшись в ваших грехах. Вы можете меня назвать кем угодно, на вас нельзя обидеться вед вы слепы духовоно и не знаете что говорите. Поверьте и пикайтесь, почитайте в 5 книге Моисея пророчества говорящие о Христе. 1 Книга говорит 3:15 о Спасителе грядущем да именно о самом Христе. Поверьте в это и обдумайте ваше
положение.
Извините за уж такой простой разговор, но открытый и честный.
Вы думаете о чем ваши братья молятся у стены плача, ни о чем другом как об освобождении от этих невзгод и трудностей. Все эти записки с ихними мольбами идут туда к Всемогущему и они ни одна не будет забыта. Все исполнится.
Извините за уж такой простой разговор, но открытый и честный.
Вы думаете о чем ваши братья молятся у стены плача, ни о чем другом как об освобождении от этих невзгод и трудностей. Все эти записки с ихними мольбами идут туда к Всемогущему и они ни одна не будет забыта. Все исполнится.