русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

23.11.10 16:35
Re: Выборы в Украине

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort barsukow2 23.11.10 08:54, Zuletzt geändert 23.11.10 16:40 (nblens)
В ответ на:
Во-первых,
Абсолютно не так : прочтите еще раз мой пост N593,там речь идет не о грамматике ,а о политике которую проводил Киев,нагнетая ненужные споры вокруг понятия "на/в Украину

Да что Вы говорите? А не в Вашем ли посте N586 Вы пишете:
В ответ на:
Хм... я только сейчас обратил внимание ,что само НАЗВАНИЕ темы открыто с нарушением грамматики русского языка

Так что Извара Вы обвинили именно в незнании русской грамматики, причём незаконно.
Вы только не полностью пост свой цитируете. Может хватит выкручиваться?
В ответ на:
Так что Нобленс,снова Вы ошиблись

Как видите, не ошиблась. Вы и пост свой только сегодня утром изменили. К чему бы это? Есть что скрывать?
В ответ на:
В ответ Извар 18/11/10 10:59 , Последний раз изменено 23/11/10 08:41 (barsukow2) Ответить
Хм... я только сейчас обратил внимание ,что само НАЗВАНИЕ темы открыто с нарушением грамматики русского языка (как всегда в политических целях повторяявсем надоевсший баян):
(с)"... "Русская граматика" § 1665.
С центральным, главным значением предлога обычно связаны значения, группирующиеся вокруг этого значения как его производные. Так, для предлога на с вин. и предл. п. центральными значениями являются отношения пространственное (нахождение на поверхности) и объектное.
С первым значением (залезть на крышу, сидеть на крыше, перенести на бумагу, нарисовать на бумаге) связаны такие производные значения, как собственно пространственное, включая переносное знач. и фразеологизацию (жить на Украине, ехать на Украину
; тоска легла на душу, на сердце, вспало на ум; дыра на дыре, заплату на заплату сажать; нахождения внутри (неспокойно на душе, на сердце, что у него на уме),
пространственно-орудийное (сидеть на веслах, на руле, сесть на весла, на руль)..."

И ещё, перечитайте правила ДК о том, можно ли перевирать ники участников, а то Вас скоро снова забанят.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu