русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Латвия: чувство брезгливости

06.05.04 23:22
Re: Латвия: чувство брезгливости

Участник старожил
Участник
in Antwort ~ Uran ~ 01.05.04 19:11, Zuletzt geändert 06.05.04 23:26 (Участник)
>Пожалуй единственный здесь и нормальный Участник, сразу видно молодой, любознательный паренёк, закончивший немецкую гимназию и сейчас учащийся в университете. Только зачем он с этими пенсионерами беседует? Наверное тренируется в риторике и терпение тренирует.
Спасибо за комплемент А что касается того, зачем я беседую, то могу объяснить. В общем то, единственный человек с кем в этой ветке можно спорить из моих оппонентов, это Химик. Он хоть и неправ , но приводит аргументы и логику в подтверждение своей позиции. Что касается остальных, то тут у меня просто имеется определённое любопытство натуралиста - посмотреть до какого маразма может докатиться человек Примерно как мне было бы интересно зайти в сумасшедший дом и поговорить / поспорить с человеком, утверждающим, что он Наполеон. Послушать его аргументы в подтверждение этой теории, привести свои, поспорить и т.д. Хотя мне при этом, естественно, будет абсолютно ясно, что разубедить его в том, что он Наполеон, мне не удастся. Тут уже нужны специалисты другого профиля...
Ну и конечно имеет ещё место тренировка терпения и риторики

Sprung zu