Вход на сайт
Христовы Страсти Мэла Гиббсона.
3658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 03.05.04 00:02
>Тора - часть библии.
Формально это не вено.
Объясни.
>Теперь осталось прояснить, что в то время означало слово "Иври" на том языке, на котором говорил Авраам.
Это не сложно.
Достаточно обратиться за разяснениями к другим евреям.
Тут кстати тоже допущенна неточность...
Можно поподробнее о неточности? Что касается того, что надо обратиться за разъяснениями к другим знающим евреям, то я обращусь
>Поэтому, когда появился еврейский народ?
Правильно!
При даровании Торы!
Что то я не врубаюсь, с чего ты это взял. Можешь дать какое-то объяснение своему мнению?
>Ну а россиянин ставший гражданином ФРГ переста╦т быть россиянином?
Да.
В этом то и разница между американцами и россиянами.
Ну на мой взгляд - нет. Например русские немцы, получившие гражданство ФРГ, вс╦ равно себя называют даже не россиянами, а русскими или даже русаками... Коренные немцы называют их тоже "Russen" и за своих в основном не считают.
>Но ты же не будешь утверждать, что чистокровный японец, который родился и вырос в США, и предки которого когда то эмигрировали из Японии, относится к другому народу чем его троюродный брат, который родился в Японии?
Конечно же буду.
Без комментраиев
Если мы имеем двух родных братьев, одни из которых относится к одному народу, адругой - к другому, то тут я уже ничего сказать не могу 
>В остальном все зависит от самоопределения и принятия окружающими.
Как бы себя там японец в США не определял, менее косым он от этого не станет
Формально это не вено.
Объясни.
>Теперь осталось прояснить, что в то время означало слово "Иври" на том языке, на котором говорил Авраам.
Это не сложно.
Достаточно обратиться за разяснениями к другим евреям.
Тут кстати тоже допущенна неточность...
Можно поподробнее о неточности? Что касается того, что надо обратиться за разъяснениями к другим знающим евреям, то я обращусь

>Поэтому, когда появился еврейский народ?
Правильно!
При даровании Торы!
Что то я не врубаюсь, с чего ты это взял. Можешь дать какое-то объяснение своему мнению?
>Ну а россиянин ставший гражданином ФРГ переста╦т быть россиянином?
Да.
В этом то и разница между американцами и россиянами.
Ну на мой взгляд - нет. Например русские немцы, получившие гражданство ФРГ, вс╦ равно себя называют даже не россиянами, а русскими или даже русаками... Коренные немцы называют их тоже "Russen" и за своих в основном не считают.
>Но ты же не будешь утверждать, что чистокровный японец, который родился и вырос в США, и предки которого когда то эмигрировали из Японии, относится к другому народу чем его троюродный брат, который родился в Японии?
Конечно же буду.
Без комментраиев

>В остальном все зависит от самоопределения и принятия окружающими.
Как бы себя там японец в США не определял, менее косым он от этого не станет