Deutsch

Латвия: чувство брезгливости

06.05.04 19:41
Re: Латвия: чувство брезгливости

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
в ответ olya.de 06.05.04 19:23
Оля, я не вижу ничего странного в данной интерпретации. Меня интересует один простой вопрос, почему ко мне, русскому, так относятся в той же Латвии? Я их в лагеря не ссылал, репрессий не проводил, наоборот, те же люди и тот же строй, который их ссылал в лагеря, расстреливал моих предков. Почему и что лично я обязан латышам? Какое оправдание переносу их неприятных воспоминаний на всех русских? Включая тех русскоязычных людей, которые там родились?
Почему, в конце концов, подобная политика Прибалтики не вызывает резкой реакции всех поборников прав человека? Потому что нарушаются права русских? Ты спросила, при чем тут евреи? Отвечу: поставь на место русскоязычных меньшинств еврейские, и представь, сколько было бы извинений, конференций по проблемам антисемитизма, воспоминаний о холокосте и прочего. Вспомним Косово. Там народившиеся албанцы - человеки, и их права защищают вплоть до отторжения Косова от Сербии. Русские в Прибалтики - оккупанты и никто в ЕС не беспокоится. Все на конференции по антисемитизму.
Или это - не двойной стандарт?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на