Эстония: чувство страха
В вашем предвзятом отношении к нации по определению. Вас кто-то когда-то обидел и вы по нему ссудите всех. Ваше заявление,
В ответ на:Среди коренных не встречала никого, кто бы подходил под понятие "абсолютно нормальные здравомыслящие люди".
содержит оскорбление нации в целом.
К какой нации ты меня вообще относишь?
Я вас ни к какой нации не отношу, об этом вообще речи не шло.
Тем более, если вы являетесь вс╦-таки представительницей, даже пускай не в полной мере, этой нации, то это вам вдвойне чести не делает.
Так в ч╦м же заключается тво╦ понятие "абсолютно нормального коренного чистых кровей"?
Про "чистую кровь" я не писала. Я имела ввиду население Эстонии и
не надо мне приписывать свои слова. Само это понятие абсурдно. Нет в Эстонии чистых эстонцев. И "абсолютного" в мире тоже мало.
Фразой "нормальный человек" я хотела сказать то, что люди, живущие в Эстонии, мало чем отличаються от населения других стран. Да и само понятие нормальности человека относительно, но это тема другого топика.
Где можно себя лучше чувствовать и жить, чем в стране, которую страстно любишь?
Про любовь к Эстонии здесь никто не говорил.
Может я страшно люблю Ямайку, что по вашему я должна там жить?!
Речь всего лишь об элементарном челевеческом отношении. Все мы люди, все мы человеки.
Это политика и никому из простых смертных эти натовские войска на фиг не нужны были. Это же ясно как белый день, что войска
оплачиваться будут из карманов налогоплатильщиков, т.е. нас - граждан Эстонии.