Deutsch

Станица Кущевская

21.11.10 21:03
Re: Станица Кущевская

балта коренной житель
в ответ зеро 21.11.10 20:39
Вот тебе еще пост 3летней давности, заодно и Розе
В ответ на:
на прошлой недели мой муж попал в очень не простую ситуацию, после которой мы до сих пор приходим в себя.

решив подзаработать(таксануть), взял троих попутчиков, за хорошую плату подвезти в краснодарский край в ст. кущевскую из ростова.в краснод.край вьехать нефиг делать. первый пост они проехали нормально(это тот что за выездом из ростова), а вот на втором посту произошло самое интересное(кущевка). останавливает наша доблестная милиция и начинает поочередно шманать сначало попутчиков, а потом водителя(мужа) с его машиной иопдкидывают ему пакетик с каким то наркотиком и тут же его скручивают и волокут в отдел. (мой муж не употребляет наркотики и даже не пьет-хоть и сантехник, и уж тем более не расспространяет их) и начинают шить ему дело на употребление и на распространение.(попутчики оказались из мвд или увд, но тыкание ксив на чужом дворе ничем не помогло, но они остались и как могли помогали моему мужу). откупится он мог только если в течении часа оплатит 5тыс. естественно таких денег при нем не было. приписывают ему административное нарушение(употребление) и сажают на трое суток(конечно его заставили подписать документы насильно---били по пяткам и по почкам, еле ноги приволок до дома). благо его лучший друг поехал туда и в буквальном смысле выкупил моего мужа. обошлось это нам конечно не мало, да еще и дело перешлют в суд г.ростова и мог права отобрать. если забирут права он не сможет работать без мишины( возит иструмент), я сижу с маленьким ребенком. Вот скажите люди, вот как долбаных ментов не обозвать козлами и пид...ми? А? могу я хоть как нибудь наказать этих сволочей. эту кущевку так и называют " цукаревой балкой", потому как тамошния милиция зарабатывает на том, что подкидывает дурь обыкновенным людям!!!!

http://otvet.mail.ru/question/4621685/

Перейти на