Login
Станица Кущевская
22184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 21.11.10 18:52, Zuletzt geändert 21.11.10 19:12 (зеро)
В ответ на:
Понятия не имею, почему в Австралии меньше преступлений чем в Америке, но если Вы свяжете это с темой сращивания полиции ( милиции) с организованной преступностью мне будет весьма любопытно ознакомиться.
Понятия не имею, почему в Австралии меньше преступлений чем в Америке, но если Вы свяжете это с темой сращивания полиции ( милиции) с организованной преступностью мне будет весьма любопытно ознакомиться.
речь идёт о массовых убийствах и причинах их вызывающих..так? одна из причин-ваше пресловутое сращивание..без возражений, это мы выяснили..тем более, что это лежало на поверхности..
но есть ведь ещё какие-то причины.. а чтобы выяснить это надо понять почему где-то много таких случаев, а где-то мало..но вам это уже неинтересно..ну что ж..ваше право)
В ответ на:
Есть человек, который несёт за это ответственность и по долгу службы должен это с этим бороться, а не делать вид, что..
Есть человек, который несёт за это ответственность и по долгу службы должен это с этим бороться, а не делать вид, что..
это мы уже обсосали..не справляется-не переизбирать!
В ответ на:
Ещё вопросы или Вы сами что нибудь выдадите?
Ещё вопросы или Вы сами что нибудь выдадите?
не могу выдать ,курбан..потому, что я, в отличии от вас, не знаю, что надо сделать сегодня, чтобы уже завтра исчезло хотя бы это сращивание..