Вход на сайт
Новые приключения друзей Путина
5190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 20.11.10 17:14, Последний раз изменено 20.11.10 17:51 (Mood)
В ответ на:
Попробую Вам объяснить.
На ремонт собственного Вашего дома Вашей семьей было выделено какое-то количество денег. В связи с тем, что у Вас, у Вашей жены, у Вашего сына есть собственные деньги, сумма ремонта была поделена между тремя людьми, а организация всего мероприятия была поручена Вам. Сумма, выделенная семьей на ремонт, соответствовала смете. Фактически оказалось, что смета завышена, скажем, в два раза. Укрупненно есть два варианта:
1.Вы не проверили смету, не сравнили с другими возможными подрядчиками, т.е. проявили халатность.
2.Вы "в доле" с подрядчиком и потихоньку пилите деньги родственников.
Как Вы думаете, жена с сыном останутся довольны Вашими действиями?
Попробую Вам объяснить.
На ремонт собственного Вашего дома Вашей семьей было выделено какое-то количество денег. В связи с тем, что у Вас, у Вашей жены, у Вашего сына есть собственные деньги, сумма ремонта была поделена между тремя людьми, а организация всего мероприятия была поручена Вам. Сумма, выделенная семьей на ремонт, соответствовала смете. Фактически оказалось, что смета завышена, скажем, в два раза. Укрупненно есть два варианта:
1.Вы не проверили смету, не сравнили с другими возможными подрядчиками, т.е. проявили халатность.
2.Вы "в доле" с подрядчиком и потихоньку пилите деньги родственников.
Как Вы думаете, жена с сыном останутся довольны Вашими действиями?
НЕудачный пример , своими деньгами , как и фирмами СВОИМИ я распоряжаюсь сам в соответствии с Законами США. Если жена или сын ( да , у меня есть старшенький) решаться что- то либо сказать по бизнесу ( да просто не решаться) , то им мой ответ известен
- Это не ваше дело.
Но Вы в какой то мере правы , совсем недавно мой партнер мне сделал предъяву , что я купил себе стол за $12 000 и грозил подать в суд. Если Вы в курсе русского языка , то поняли что я ему ответил.
У меня не вызывает ничего кроме матерных слов на
- бомжей и попрошаек ЕС
данный релиз новостей.
Что вы можете говорить , если сами не сделали ничего СВОЕГО.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.