Вход на сайт
Новые приключения друзей Путина
5190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 20.11.10 16:32, Последний раз изменено 20.11.10 16:53 (Mood)
Ничего не понимаю?!
Вы можете объяснить следующие ФАКТЫ
- разве эти млрд. кем то присвоены ?
- разве ТрансНефть вышла из рамок договорных обязательств
- разые Все аудиты и технические прверки нашли у ТрансНефти - НЕкачественного или демпингового оборудования.
Другими словами , если я выделю деньги под ремонт в своем доме , СВОЕЙ отопительной системы , но сделаю её САМ надежнее и дешевле , мне должны предъявить ИСК , что я не обратился в какую то фирму?
Вам не кажется странным сам " скандал" ? Частная фирма делает что - то , что соответствует ГОСТам и качеству по ЕС бно её объвиняют в том , что это не было сделано фирмами Европы .
Моё мнение - это по меньшей мере вымогательство.
Вы можете объяснить следующие ФАКТЫ
- разве эти млрд. кем то присвоены ?
- разве ТрансНефть вышла из рамок договорных обязательств
- разые Все аудиты и технические прверки нашли у ТрансНефти - НЕкачественного или демпингового оборудования.
Другими словами , если я выделю деньги под ремонт в своем доме , СВОЕЙ отопительной системы , но сделаю её САМ надежнее и дешевле , мне должны предъявить ИСК , что я не обратился в какую то фирму?
Вам не кажется странным сам " скандал" ? Частная фирма делает что - то , что соответствует ГОСТам и качеству по ЕС бно её объвиняют в том , что это не было сделано фирмами Европы .
Моё мнение - это по меньшей мере вымогательство.
... Und wenn
du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.