русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые приключения друзей Путина

20.11.10 01:00
Re: Новые приключения друзей Путина

Mood коренной житель
Mood
in Antwort Saintslava 16.11.10 18:47
В ответ на:
Должны ли европейские политики отреагировать на то, что российский народ подвергается разграблению кучкой бандитов, из-за этого нищенствует, а полученное бабло спокойно отмывается в Западной Европе, которая удивительно спокойно относится к фактам отмывания денег?

Насколько я в курсе , в России нищенствуют как раз ТЕ , кто отказался от предпреимчивости и инициативы , и настаивает на том , что им Государство типа должно.
Да , я лично считаю , что Россию , как и Германию губит именно СОЦИАЛ
- ( и речь не о ХАЛЯВЕ как таковой , а о способе мышления - не рискнуть за миллион , а сидеть на заднице , но собирать копеечки) именно СОЦИАЛ прививает бездействие и желание ПОЛУЧАТЬ хоть мизер , но на ХАЛЯВУ.
Должны ли Европейские Политики отреагировать
- енто вряд ли , они довольны , что трудолюбивый русский народ посажен на иглу халявы СОЦИАЛА , они я думаю , даже спонсировать это будут.
Я ( гр-ин США) был против Обамы не потому что он черный , а потому что он также затягивает гр-н Америки как Россия или Германия в водоворот СОЦИАЛА .
Из него нет выхода
- чем больше людей живут за СОЦИАЛ, тем меньше АМЕРИКАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ
- прежде всего инициатива и предпреимчивость.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu