Deutsch

Станица Кущевская

19.11.10 16:26
Re: Станица Кущевская

bars_12 местный житель
в ответ RVW 19.11.10 13:08
В ответ на:
Глянул вчера передачу человек и закон.Они в страхе всю округу держали.Голимые беспредельщики!

странно аднака - край ведь казачий. Знаю народ с Кубани не с краснодара - видимо Кущевская все же исключение - ибо такого беспредела в др районе нет - у меня там знакомые живут и бизнес жержат.
В ответ на:
От них аж ОПГ растовская открестилась и как беспредельщиков сдали ментам.

это называется слить конкурентов.
В ответ на:
Пинали беременых женщин, а их мужиков в мясо делали.В ночном клубе могли просто так убить кого-то и в догон отпистить всех.Насиловали так по выбору!28 не раскрытых дел по изнасилованию.Начинать надо с судьи-любовницы Цопка, которая приерывала преступлния любимого.

Вот это то и странно - ну ладно на уровне района у них и МВД и контора и СКП с ГП и нарконтроль были схвачены. Ну а выше - уровен края - отчего туда никто не жаловался. А служба представителя президента по ЮФО - от чего туда местные не пошли. Обратно таки- можно и до столицы дойти. А уж в век нет-технологий и вовсе не проблема. Нет - предпочитали язык засунуть глубоко. Вот и рез-т.
Мало того - вы сами пишите не того ОПГ уровня - так нет же тем не менее как то никто не жаловался.
Знаю немного кр Край и местную милицию - в Краснодаре и Армавире даже с гайцами фик договоришься, УСБ местное зело свирепо. И тем не менее ни 1 жалобы. Ну ладно девки глупые были дела по износу не оспаривали а родаки их куда смотрели. Как написано в комсомолке - притерлись. Даже в качестве депутата лидера ОПГ слопали. Тогда и рез-т соответствующий. Хотя менты и прокуроские тож хороши - все рычаги в руках а тем не менее опасались какую то шпану которую поставил на место при наезде на фирму даже бывший полковник - глава СБ фирмы.
Так что прям в 1000х случаев сомневаюсь. Скорее отдельно взятый район в котором слишком много народа боялось. Ну а трусость как известно грех.
Самое интересное что бать Кондратенко всегда с криминалом крут был - и если такое и при нем было а было и при нем - стало быть и правда про район никто из краевых властей не знал.
Тогда закрывать надо и рук-во ОВД района и прокуроских района и конторских и судей и администрацию. Ибо все или бабло стригли или боялись или и то и другое.

Перейти на