Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 19.11.10 13:45
Мое мнение, которое я повторял здесь много раз. Да, доктор имеет право отказаться от пациента. Если это не нотфаль и не требует срочной помощи. А почему нет то. Магазины объявляют хаусфербот.
Другие тоже вполне могут отказывать неугодным клиентам. А врачу получается можно нахамить, наплевать на него, а потом растопырив пальцы "Эй ты, там, давай лечи меня. У тебя клятва Гипократа".
В клятве Гипрократа сказано, что врач должен лечить всех своих пациентов одинаково, но там не сказано, что он обязан всех больных делать своими пациентами.
Другие тоже вполне могут отказывать неугодным клиентам. А врачу получается можно нахамить, наплевать на него, а потом растопырив пальцы "Эй ты, там, давай лечи меня. У тебя клятва Гипократа".
В клятве Гипрократа сказано, что врач должен лечить всех своих пациентов одинаково, но там не сказано, что он обязан всех больных делать своими пациентами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь