Deutsch

Станица Кущевская

19.11.10 10:33
Re: Станица Кущевская

barsukow2 посетитель
в ответ barsukow2 19.11.10 10:29, Последний раз изменено 19.11.10 10:37 (barsukow2)
Украину сотрясает громкий педофильский скандал. Нескольких депутатов, священника и людей из руководства детского лагеря «Артек» обвиняют в совершение развратных действий относительно несовершеннолетних
В громком "артековском деле нардепов-педофилов" новый поворот: депутат-бютовец Руслан Богдан, ссылаясь на слова следователя ГПУ, сообщил, что Елена Полюхович исчезла.
"Об этом мне сообщил следователь - абсолютно нормальный человек, с которым я общался, он мне сказал, что ее не могут найти. Также, по моей информации, дело находится на стадии закрытия", - рассказал Богдан. В то же время ГПУ заявила, что проверит информацию о пропаже Полюхович.
По данным ГПУ, расследование громкого "дела Полюхович" действительно затягивается.
"Причиной этому генпрокурор Александр Медведько назвал то, что мать детей отказывается предоставлять их для проведения следственных действий, в том числе и для проведения очных ставок, — рассказал начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко. — Расследование продолжается, а обвинение с Дмитрия Полюховича никто не снял (его выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. — Авт.). То, что сейчас заявляют отдельные депутаты о закрытии уголовного дела — неподтвержденная информация".(с)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/byutovec-ischezla-mat-detey-obizhennyh-deputatami-pedofilami.html
Лично мне : за Артек обидно. Какой был пионерлагерь!гордость всего СССР
Вот до чего довели Украины все эти Кучмы и Ющенки,в ходе заигрывния с НАТО - забыли о самом главном, -о детях

Перейти на