Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown1815 постоялец
в ответ tuv 19.11.10 08:55
В ответ на:
См. мое сообщение выше. Я вполне допускаю, что этот самый пациент сделал наколку в 18 лет не потому, что сильно ненавидил евреев, а потому, что ему по каким-то мне непонятным причинам было обидно за побеждённую Германию. Возможно, его "пощёчина" предназначалась не этому врачу, а советскому, американскому, английскому ветерану.
См. мое сообщение выше. Я вполне допускаю, что этот самый пациент сделал наколку в 18 лет не потому, что сильно ненавидил евреев, а потому, что ему по каким-то мне непонятным причинам было обидно за побеждённую Германию. Возможно, его "пощёчина" предназначалась не этому врачу, а советскому, американскому, английскому ветерану.
Причины , по которым ему могло быть обидно за проиграною войну вполне понятны (если ему и было обидно) , он ведь немец. Так же и русским обидно за цусиму , а французам за ватерлоо и седан.
Ну а "пощечина" ветеранам в виде татуировки свастики на плече (довольно странный вид мести) как раз и подпадает под закон и все равно кто ее увидел , ветераны или еврейский доктор.