Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 18.11.10 09:15
В ответ на:
он отвечал террором на убийство ..Нельзя отвечать на "ракетные удары" массовым убийством мирных жителей.
он отвечал террором на убийство ..Нельзя отвечать на "ракетные удары" массовым убийством мирных жителей.
Вот видите отвечал.. Кстати.. Нельзя - это как надо понимать: всем нельзя или только Израилю нельзя? Впрочем к главному вопросу, который я хотел выясанить это не имеет
отношения: почему имея все возможности с 1948 по 1967 год (19 лет!) арабские страны не сделали даже попытки создать палестинское государство? Почему даже формальный акт
его провозглашения был отложен на 40 лет?
В ответ на:
там же вроде про Палестинскую автономию
там же вроде про Палестинскую автономию
Там это где? В вашей ссылке вроде про независимое палестинское государство. Еше раз медленно и по слогам читаем, обрашая внимание на выделенный текст:
"of the State of Palestine on our Palestinian territory with its capital Jerusalem" "..Государства Палестина на нашей палестинской территории со столицей в Иерусалиме"
В ответ на:
Для Израиля есть обязательные к исполнению резолюции ООН?
Для Израиля есть обязательные к исполнению резолюции ООН?
А как же! Все резолюции, обязательные длай его соседей и для самой ООН - обязательны и для Израиля.
В ответ на:
И что из этого следует?
И что из этого следует?
Что в ответ на мой вопрос "В какой конкретно из последуюших резолюций ООН требовала исполнения или вообше ссылалась на резолюцию номер 181 от 1948 года? " мы услышали многозначительную тишину..
В ответ на:
мне кажется мы уже разобрались с периодом до 1967 года
мне кажется мы уже разобрались с периодом до 1967 года
Разве? По-моему мы так и теряемся в загадках о причудливых судьбах этого государства - фантома.. Почену его никто не хотел ни создать, ни даже декларировать,
сама ООН о нем забыла.. Как узанть где должны быть его границы? Одни загдки.. А Вы говорите, разобрались..