русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Obama wirbt für Palästinenserstaat

19.11.10 08:05
Re: Obama wirbt für Palästinenserstaat

wittness коренной житель
wittness
in Antwort bujann 18.11.10 09:15
В ответ на:
он отвечал террором на убийство ..Нельзя отвечать на "ракетные удары" массовым убийством мирных жителей.

Вот видите отвечал.. Кстати.. Нельзя - это как надо понимать: всем нельзя или только Израилю нельзя? Впрочем к главному вопросу, который я хотел выясанить это не имеет
отношения: почему имея все возможности с 1948 по 1967 год (19 лет!) арабские страны не сделали даже попытки создать палестинское государство? Почему даже формальный акт
его провозглашения был отложен на 40 лет?
В ответ на:
там же вроде про Палестинскую автономию

Там это где? В вашей ссылке вроде про независимое палестинское государство. Еше раз медленно и по слогам читаем, обрашая внимание на выделенный текст:
"of the State of Palestine on our Palestinian territory with its capital Jerusalem" "..Государства Палестина на нашей палестинской территории со столицей в Иерусалиме"
В ответ на:
Для Израиля есть обязательные к исполнению резолюции ООН?

А как же! Все резолюции, обязательные длай его соседей и для самой ООН - обязательны и для Израиля.
В ответ на:
И что из этого следует?

Что в ответ на мой вопрос "В какой конкретно из последуюших резолюций ООН требовала исполнения или вообше ссылалась на резолюцию номер 181 от 1948 года? " мы услышали многозначительную тишину..
В ответ на:
мне кажется мы уже разобрались с периодом до 1967 года

Разве? По-моему мы так и теряемся в загадках о причудливых судьбах этого государства - фантома.. Почену его никто не хотел ни создать, ни даже декларировать,
сама ООН о нем забыла.. Как узанть где должны быть его границы? Одни загдки.. А Вы говорите, разобрались..

Sprung zu