Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.11.10 01:04
В ответ на:
Я думаю, что они ответственность делят.
Я думаю, что они ответственность делят.
Это при коммунизме всё делят

У нас капитализм, никто ничего ни с кем не делит, каждому положенное
В ответ на:
Направивший врач отвечает за необходимость и нужность операции, анестезиолог за наркоз, хирург за разрезы и зашивание. У Вас другое мнение?
Направивший врач отвечает за необходимость и нужность операции, анестезиолог за наркоз, хирург за разрезы и зашивание. У Вас другое мнение?
Это т.е. и водитель автобуса может выехать на ТС не осмотрев его на пригодность, есле зимой летняя резина, то виноват колёсник, есле нет бензина в баке то вина бензинщика и т.д.
В ответ на:
У меня вообще никаких предварительных встреч, бесед или осмотров с оперирующим хирургом не было.
У меня вообще никаких предварительных встреч, бесед или осмотров с оперирующим хирургом не было.
Вполне может быть, но в вашей мед.карте есть запись хирурга, типо " осмотрен, противопоказаний к опе не выявлено"
В ответ
на:
А очередь из каталок на операцию немного напомнила мне производственный конвейер.
А очередь из каталок на операцию немного напомнила мне производственный конвейер.
И к каждой каталке целлофановый мешочек с этой мед.картой записью и подписью хирурга привязан