русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

19.11.10 00:14
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Schachspiler патриот
in Antwort tuv 18.11.10 20:12
В ответ на:
- Я уже говорил, что даже если предположить, что тот приверженец нацизма не посещает ни саун, ни бассейнов, ни тренажёрных залов, то и тогда (в больнице) он демонстрировал другим людям фашистскую символику.
- Я, кажется, понимаю, почему Вы упорствуете в своём мнении, хотя я Вам приводил слова немецкого прокурора о том, что сама по себе татуировка не является пропагандой нацизма.

Неужели Вы даже не подозреваете, что мнение прокурора не является истиной в последней инстанции?
Вы хоть иногда смотрите какие-нибудь судебные процессы.
Там у прокурора одно мнение, у адвоката другое... и лишь потом суд выносит своё мнение, которое очень даже может не совпадать с мнением прокурора.
Вот и моё мнение вполне может не совпадать с мнением того прокурора.
В ответ на:
Вы не знаете немецкого языка. Это не беда, тут юзер Курбан как-то бахвалился своими непревзойдёнными познаниями языка коренного населения. Поросите его - он, наверняка, не откажется блеснуть лишний раз.

Выше я уже показал, что частное мнение какого-то прокурора (который мог быть и сам сочувствующим неофашистам), для меня не указ.
А решения суда по этому вопросу не было, как не было и самого суда.
(Что-то побаивается) обиженный нацик туда обращаться, с требованием равноправия в обслуживании нацистов.
Это по существу Вашего непонимания...
А что касается знания немецкого языка, то я нигде не бахвалился таковым, но вот когда Курбан тыкает носом в неграмотность национал-патриотов - то это даёт мне повод повеселиться.
(Обратите и сами внимание, что эти его замечания делаются не всем, а только некоторым "истиным арийцам".)
Кстати, я тоже если и тыкал носом в неграмотность в русском языке, то лишь исключительно российских ура-патриотов, сторонников "вертикали власти".

Sprung zu