Вход на сайт
Новые приключения друзей Путина
5190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Saintslava 18.11.10 21:56
В ответ на:
Путин тоже утверждал, что никаких миллионов у него нет, сверкая патек филип за 50 т. долларов.
Путин тоже утверждал, что никаких миллионов у него нет, сверкая патек филип за 50 т. долларов.
а.) За 44 тыс. долл. Давайте будем точными.

б.) Уже не носит.
в.) Зачем обсуждать чужие часы? Тут с полгода назад был один поборник украинской демократии, который обвинял Януковича в том, что тот носит швейцарские часы. На это я ему ответил, что у меня тоже швейцарские, правда, не Патек Филипп и стоят они гораздо меньше.

В ответ на:
Вот ссылка на ответ Навального а реплику Степашина. Там много интересного и справедливый вопрос: "Почему засекретили отчет, который опубликовал Навальный?.
Никто не оспаривает достоверность сведений, изложенных в опубликованном отчете, а там все нарушения задокупментированы, можете сами посчитать с калькулятором.
Вот ссылка на ответ Навального а реплику Степашина. Там много интересного и справедливый вопрос: "Почему засекретили отчет, который опубликовал Навальный?.
Никто не оспаривает достоверность сведений, изложенных в опубликованном отчете, а там все нарушения задокупментированы, можете сами посчитать с калькулятором.
Мы с Вами в кремлевские кабинеты не вхожи, поэтому у нас есть только два утверждения, Навального и Степашина. Кто такой Навальный? Уверен, что 95% участников форума до этой истории о нем и не слышали. Признаюсь, что я в их числе. Степашин - бывший премьер, пользуется уважением даже в оппозиционных кругах. Уже много лет демонстративно вне большой политики. Кому я должен скорее поверить? Посчитать конечно можно, но состряпать такую сенсацию несложно.