Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.10 17:26, Zuletzt geändert 18.11.10 17:59 (Schachspiler)
С людьми Вашего типа, к сожалению, приходится встречаться чаще.
Вы даже под "понятием" подразумеваете совсем другое - это когда не нужен здравый смысл, а достаточно знакомства с господствующими идеологическими догмами.
И агрессивности у Вас не меньше... вот только направлена она на осмелившихся мыслить самостоятельно.
Причину этого Вы лучше можете определить сами:
Возможно это желание выслужиться, демонстрируя свою идеологическую лояльность.
А может быть и просто зависть, поскольку сам способен лишь запоминать, но не размышлять критически.
Зачем заново "рожать", если Вы уже и сами нашли текст с критикой ТО, но осмысленных возражений не было ни одного?
Можете попытаться (если получится) предметно покритиковать высказывания автора статьи:
http://www.atsuk.dart.ru/books_online/16blesk/index.shtml
Не хотите попробовать - Вы прокурор, а я адвокат?
P.S. Речь, разумеется, идёт о том, чтобы покритиковать конкретное содержание, а не развесить вывески по поводу Вашей неприязни к автору.
(Так ненавижу, что даже кушать не могу... )
Сможете сказать хоть что-нибудь?
Или в состоянии только эйнштейнизм бездумно цитировать?
Вы даже под "понятием" подразумеваете совсем другое - это когда не нужен здравый смысл, а достаточно знакомства с господствующими идеологическими догмами.
И агрессивности у Вас не меньше... вот только направлена она на осмелившихся мыслить самостоятельно.
Причину этого Вы лучше можете определить сами:
Возможно это желание выслужиться, демонстрируя свою идеологическую лояльность.
А может быть и просто зависть, поскольку сам способен лишь запоминать, но не размышлять критически.

В ответ на:
Нельзя вас в серьез принимать, ибо одни заклинания. Родите хотя бы один логически консистентный тезис, а потом уж призывайте "подумать"...
Нельзя вас в серьез принимать, ибо одни заклинания. Родите хотя бы один логически консистентный тезис, а потом уж призывайте "подумать"...
Зачем заново "рожать", если Вы уже и сами нашли текст с критикой ТО, но осмысленных возражений не было ни одного?
Можете попытаться (если получится) предметно покритиковать высказывания автора статьи:
http://www.atsuk.dart.ru/books_online/16blesk/index.shtml
Не хотите попробовать - Вы прокурор, а я адвокат?
P.S. Речь, разумеется, идёт о том, чтобы покритиковать конкретное содержание, а не развесить вывески по поводу Вашей неприязни к автору.
(Так ненавижу, что даже кушать не могу... )
Сможете сказать хоть что-нибудь?

Или в состоянии только эйнштейнизм бездумно цитировать?