Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 16.11.10 22:54
В ответ на:
Он отвечал на террор и об этом в Вашей ссылке сказано
Он отвечал на террор и об этом в Вашей ссылке сказано
он отвечал террором на убийство . Об этом в моей ссылке сказано.Убийство должно быть наказано судом, а не "героическими вылазками" будущего премьер министра.Нельзя отвечать на убийство , ещё более страшными убийствами. Нельзя отвечать на "ракетные удары" массовым убийством мирных жителей. Так поступали фашисты на оккупированных территориях.
В ответ на:
Кроме одного: они демонстрируют что главные публичные программные документы и заявления всех палестинских и межарабских политических структур безоговорочно и безусловно настаивали и настаивают, на том что Иерусалим должен быть столицей палестинского государства..
Кроме одного: они демонстрируют что главные публичные программные документы и заявления всех палестинских и межарабских политических структур безоговорочно и безусловно настаивали и настаивают, на том что Иерусалим должен быть столицей палестинского государства..
там же вроде про Палестинскую автономию

В ответ на:
Во - первых это необязательное к исполнению заявление, а не резолюция совета безопасности.
Во - первых это необязательное к исполнению заявление, а не резолюция совета безопасности.
Для Израиля есть обязательные к исполнению резолюции ООН?
В ответ на:
Во вторых, в его тексте упоминание резолюции 181 от ноября 1947 напрочь отсустсвует..
Во вторых, в его тексте упоминание резолюции 181 от ноября 1947 напрочь отсустсвует..
И что из этого следует?
пысы: мне кажется мы уже разобрались с периодом до 1967 года. Может вы ответите всё таки на вопросы поставленные мной ?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!