Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 17.11.10 01:36
В ответ на:
Честно говоря, я не понимаю также, почему некоторые другие, тоже весьма уважаемые мною юзеры так активно защищают пациента...Пациент как минимум не очень умный человек (ну какой же умный чел в наше время в Германии себе такое тату сделает??? И говорила ведь жена, что уже были у него проблемы с этим тату, например, в бассейне или на пляже...), а как максимум - и в самом деле наци.
Честно говоря, я не понимаю также, почему некоторые другие, тоже весьма уважаемые мною юзеры так активно защищают пациента...Пациент как минимум не очень умный человек (ну какой же умный чел в наше время в Германии себе такое тату сделает??? И говорила ведь жена, что уже были у него проблемы с этим тату, например, в бассейне или на пляже...), а как максимум - и в самом деле наци.
Да, неумный и возможно наци. Но это его право иметь эти убеждения. Кроме того я считаю, что запреты на "символы" и "распространение" нарушают фундаментальное право человека - права на свободу слова. "Du bist anderer Meinung als ich und ich werde dein Recht dazu bis in den Tod verteidigen" (Ц)... А уж за татуировку его entmеnschlichen это вовсе перебор. Вам наверно не нужно напоминать, что это (в обратном направлении) предшествовало уничтожению евреев. Можете за это записать меня в наци, если хотите.