Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 17.11.10 00:22
В ответ на:
Обьявил кому? Своему рукоовдству - так он обязан был обьяснить причину отказа от операции.
Обьявил кому? Своему рукоовдству - так он обязан был обьяснить причину отказа от операции.
Т.е. вы точно уверены что причина отказа врача оперировать больного единственно в национальности врача.
В ответ на:
Жене пациента - знак вежливости, мог бы и не обьяснять своих мотивов.
Жене пациента - знак вежливости, мог бы и не обьяснять своих мотивов.
Неее, ну может у вас с Лондоне такие знаки вежливости

В ответ на:
А в Бильдец это уже она сама побежала, невтерпежь было.. Наверно там за клубничку платят хорошо.
А в Бильдец это уже она сама побежала, невтерпежь было.. Наверно там за клубничку платят хорошо.
Я прочитал ваш ответ и подтверждение, выше уже и про суд сообщали и про деньги, но одно меня тревожит..........
Фотография в Бильде......... вы не знаете как попала фото плеча пациента с операционного стола, с запрещённым в Германии рисунком на первую полосу газеты ..........
В ответ на:
Вы что собственно сказать хотите?
Вы что собственно сказать хотите?
Воообщето я хотел узнать какой это номер конфликта по вашей сегрегации.
Если по договору о найме, то есть два разных конфликта: работодатель - работник, работодатель-клиент. В первом конфликте решение принимает "работодатель": считает, что основания у сотрудника достаточно весомые - нет проблем, если иначе, то вступает в действие трудовое законодательство: может обьявить предупреждение, может бессрочно уволить, зависит от обстоятельства конкретного дела. Естественно, возможность обжаловать решение в суде у работника имеется..
Вп втором конфликте все зависит от того есть ли у клиента претензии и были ли нарушены условия договора с ним.