Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 16.11.10 21:36
В ответ на:
а есть речь о чём?
а есть речь о чём?
Речь о том, что в уставе/уложении Ärztekammer написано:
Ärztinnen und Ärzte üben ihren Beruf nach
ihrem Gewissen, den Geboten der ärztlichen
Ethik und der Menschlichkeit aus. Sie dürfen
keine Grundsätze anerkennen und keine Vorschriften
oder Anweisungen beachten, die mit
dieser Aufgabe nicht vereinbar sind oder deren
Befolgung sie nicht verantworten können.
А с другой стороны, Sprecher (русский эквивалент?) той же самой Ärztekammer уверждает:
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«
"Врач может выбирать своих пациентов". Вот так сначала под наркоз, а потом начинает выбирать... Ethischer geht nicht... Т.е. имеем то, что обычно, тут играем, тут не играем...
В ответ на:
Я уже Вам писал, что есть такая методика задавать вопросы и получать ответы. При этой методике материал усваивается лучше ( в данном случае Вами).
Я уже Вам писал, что есть такая методика задавать вопросы и получать ответы. При этой методике материал усваивается лучше ( в данном случае Вами).
Да что Вы говорите... А мне так кажется Вы просто дурака включаете и к третьестепенной ерунде начинаете цепляться, чтоб от сути вопроса увести...
В ответ на:
А деньги за переводы Вы брать не можете, немецкий, в отличие от "казадойча" Вы знаете неважно, что однако не исключает такой возможности в дальнейшем, при определённом усердии, разумеется.
А деньги за переводы Вы брать не можете, немецкий, в отличие от "казадойча" Вы знаете неважно, что однако не исключает такой возможности в дальнейшем, при определённом усердии, разумеется.
Вы удивитесь, но уже 13 лет назад брал. И не с "казадойчей", а с немецких концернов...
Есть у меня одна знакомая, тоже учитель музыки. На ней можно прекрасно наблюдать "преподавательский маразм". От работы с младшеклассниками у нее что-то клинит, и она начинает всех в своем окружении держать за неразумных детей и пропихивать "для усвоения" свои тривиально-прописные истины, которые окружающие уже давно не только усвоили, но и испражнили. Сдается, у Вас та же проблема...