Login
РОдина
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vrednaya 01.05.04 15:20
я считаю Казахстан не родиной, а скорей всего местом рождения...там я родился...а родиной считаю Германию в частности Баварию... я считаю, что родина там где твой дом, где твои друзья, где твоя работа, где твоя семья... у меня вс╦ здесь в Германии...хотя никогда не вспоминаю плохо о прожитой жизни в Казахстане...
...читая некоторые сл╦зно-паннические жалобы на то, что здесь не родина, плохо принимают в обществе, акцент услышат и отворачиваются и тому подобное-сами виноваты... считаю, что наорд просто-напросто не нашел себя в этом обществе, не нашел сво╦ место... причины на это могут быть самые разные: от комплексов до незнания языка, от природной лени до самообманивания...я порой никак немогу понять, что держит этих людей здесь от возвращения на родину? самолеты летают, поезда ездят, автобусы колесят...
честь имею
P.S. в немецком аусвайсе стоит "Geburtsort" а не "Heimat"
...читая некоторые сл╦зно-паннические жалобы на то, что здесь не родина, плохо принимают в обществе, акцент услышат и отворачиваются и тому подобное-сами виноваты... считаю, что наорд просто-напросто не нашел себя в этом обществе, не нашел сво╦ место... причины на это могут быть самые разные: от комплексов до незнания языка, от природной лени до самообманивания...я порой никак немогу понять, что держит этих людей здесь от возвращения на родину? самолеты летают, поезда ездят, автобусы колесят...
честь имею
P.S. в немецком аусвайсе стоит "Geburtsort" а не "Heimat"
майнер майнунг нах...