русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как вы относитесь к индустрии "фаст фуда".

05.05.04 07:11
Re: Как вы относитесь к индустрии "фаст фуда".

Alena Z_0 завсегдатай
Alena Z_0
in Antwort Khimik 30.04.04 17:07
Вот говорят, кто старое помянет... но я же обещала ответить вам,хоть и не прочитаете.
Цитата: Поэтому абсолютно непонятно, чем перевод на церковнославянский с греческого и арамейского лучше перевода на русский с тех же языков.
Это вы не меня, это вы наше духовенство спросите: лучше или не лучше. Во -первых я давала ссылку на то, что "я согласна с РПЦ", во- вторых не только вы один знаете с какого языка была переведена Библия, в - третьих на православной службе строчки из Евангелие читаются в среднем по одному разу. В остальном поются псалмы, кондаки, и.т.д., читаются ектиньи, и.т.д. и это существует та-а-ак давно на церковно- славянском языке... ну отрицать это стыдно, товариШЧ...
Цитата: Поэтому, извините, именно к Вам следует отнести Вашу же фразу, "Даже не вникали в смысл сообщения, а туда же - выступать."
А это теперь вам адресовано. Переходящий вымпел такой.
Однако в одном я соглашусь с вами. надо было мне то сообщение, на которое я так бурно реагировла - проигнорировать. Не исключено, что это была провокация. Да, да. Нервы надо беречь...

Sprung zu