Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ дровосек ! 16.11.10 15:11
В ответ на:
Когда видишь эти татуировки на молодежи, то думаешь : неужели они не отдают себе отчет, что это на всю еще долгую жисть .....
И все ли они понимают значение этих знаков и символов...??
Я понимаю, что они идиоты, но они же живут не в изоляции? Это их выбор, так пусть будут готовы к тому, что по отношению к ним поступят так же.Когда видишь эти татуировки на молодежи, то думаешь : неужели они не отдают себе отчет, что это на всю еще долгую жисть .....
В ответ на:
Это Вам Рома нашептал? Нет, это им просто старинный индийский символ понравился.И все ли они понимают значение этих знаков и символов...??
Я вот Вам такой пример приведу-террористы, преступники, которые выбирают себе такой жизненый путь, понимают на что они идут?
Или можно ограбить квартиру или отнять хенди у малолетки и в 34 года это мотивировать тем, что я законов не знаю. Или что это у меня игры такие, детские.
Ещё раз повторюсь...если этот засранец по-молодости и тупоумию набил в 18 лет, то до 34 лет можно было осознать, что собой представляет эта тату.
Или тупые у нас вне закона?
Удивляет меня вот эта защита потенциального идиота. Наверное немецкие идейные нацики уже открещиваются от этого дебила, они же больше всего боятся, что их объявят клиническими идиотами.
Или может лузеры защищиют лузера...тогда вопросы сняты. Единственное пожелание, в следующий раз , чтобы не было таких непонятных ситуаций, пусть эту свастику себе на лбу набивают. И всё. Никаких недоразумений.